quarta-feira, dezembro 22, 2004

Peru com Whisky

Ingredientes:
01 Garrafa de whisky - 12 ANOS, é claro!!
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de Preparar:
Envolver o Peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde à gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o Peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais quatro doses de Whisky. Aguarde uns minutos.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar para assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky
Bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de ooouuuuuutra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o Beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar a merda do Beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do Beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o Beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra
booorra, bois, avinal, vc dem gossssssssta buito dessa bosta besbo. Bronto!

Num vumita no vrango, garaio!!!

FELIZ NATAL A TODOS